газета армян России
RSS Русский   Հայերեն      
лента новостей
Интервью газете "Голос Армении" Чрезвычайного и Полномочного Посла РА, бывшего министра юстиции Республики Армения Ованеса Манукяна.
Правые взгляды вызывают у избирателей больше доверия, нежели альтруистический подход. Новая политическая тенденция, охватившая почти всю Европу – это сужение политического спектра до правоцентристского и крайне правого.
Ситуация на Ближнем Востоке после выхода США из соглашения по иранской ядерной сделке может серьезно обостриться. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил научный директор Германо-Российского форума, политолог Александр Рар.
Под руководством премьер-министра Армении Никола Пашиняна состоялось совещание, в ходе которого обсуждался ход работ по подготовке и проведению 17-го саммита глав государств и правительств Франкофонии.
«Понятно, что в момент народного движения со стороны противника наблюдалось передвижение техники. Азербайджан ждал коллапса, обвала системы управления нашей страны», – сказал директор Кавказского института Александр Искандарян во время обсуждений в Институте Кавказа последних политических событий в Армении.
Таможенная очистка для бизнесменов и компаний, работающих с заграничными фирмами, является вполне знакомой процедурой. И проходя все необходимые шаги приемки или отправки товаров за границу, им приходится пройти через длительный и трудоемкий процесс оформления нужных документов. Доверив процедуру опытной компании, таможенная очистка грузов от КВТ станет фактически незаметным процессом. ООО «КВТ» на протяжении десяти с лишним лет работает в этой сфере деятельности, исходя из условий, которые сегодня ...
Нападки президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на Израиль открыли непредвиденное окно возможностей, как в Вашингтоне, так и в Иерусалиме, чтобы отойти от отрицания и признать Геноцид армян. Об этом пишет известный журналист Зев Шафец в своей статье, опубликованной на сайте Bloomberg.
12 июня Азербайджан и Турция запустят Трансанатолийский газопровод. Запуск этого газопровода был запланирован на будущий год, однако внутриполитическая конъюнктура в Турции, а точнее – назначенные на 24 июня внеочередные президентские выборы передвинули вперед все события.
Заявление экс-президента Тер-Петросяна о том, что ресурс давления на парламент со стороны участников уличных акций исчерпан, а потому после внесения соответствующих изменений в Избирательный кодекс следует незамедлительно провести внеочередные выборы, не вызвало адекватной реакции. Никол Пашинян заявил, что опирается на общественную поддержку, на том дело и замяли.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян пока не требует отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна.
Фактически получается так, что Россия выигрывает очередной раунд схватки с Западом за геополитическое влияние на рынке энергоносителей. И делает это, и ничем себя при этом не утруждает.
В американском штате Массачусетс арестован 20-летний мужчина за проникновение со взломом в армянскую церковь.
Прекрасная природа Крыма и бизнес-возможности привлекают всё большее количество людей. Тем более в преддверие летнего сезона, наплыв отдыхающих возрастает. Служба такси Севастополь 24 https://sevastopol24.taxi/ довезет комфортно в любой нужный город, из аэропорта по адресу, района и т.д. Заказав такси из Севастополя в аэропорт Симферополя можно по самой оптимальной стоимости, выбрав экономный класс автомобиля, к примеру, Рено Логан или Дэу Ланос.
То, что "бархатная революция" активизировала не только желтую прессу, но и сплетни "диванных реформаторов", ни для кого не новость. Они продолжают кормить общество часто злонамеренными фейками. Так, на днях на сайте irakanum.am появилась публикация о сворачивании деятельности фонда, помогающего в лечении детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Баку заявил о наличии в Нахичевани высокоточных ракет, в ответ Ереван заявил о поставках ЗРК "Тор".
ВИДЕОНОВОСТИ




Как сообщает агенство ТАСС со ссылкой на Первый государственный телеканал Армении, Вооруженные силы страны в скором времени получат на вооружение российские зенитно-ракетные комплексы «Тор». Источники в Минобороны уточнили, что современные системы ПВО будут играть ключевую роль в обороне Армении. Вместе с ЗРК С-300 они создадут над страной «непробиваемый» противовоздушный купол.


 
  Яндекс цитирования