газета армян России
RSS Русский   Հայերեն              
лента новостей
Станут ли столичные выборы катализатором для организации досрочных парламентских выборов, пожалуй, покажут поствыборные развития. Но представители партии власти, забегая вперед, с воскресного утра призывали в соцсетях готовиться к досрочным парламентским выборам. Зато ясно, что УК вновь ожидают изменения. На сей раз касающиеся ужесточения наказания за ложный донос. Во всяком случае ППА обещала уже в ближайшую четырехдневку выступить с соответствующей законодательной инициативой.
Если досрочные парламентские выборы в Армении пройдут осенью или зимой этого года, то у Республиканской партии Армении даже не будет шансов пройти в Национальное собрание. Подобное мнение на встрече с журналистами 24 сентября выразил политолог, глава института «Кавказа» Александр Искандарян.
Сервис smoservice.media занимается продвижением и раскруткой пользователей в сети. Это может быть продвижение, как самого человека, так и его бизнес услуг в любой социальной сети. Самая молодая и самая популярная соцсеть на сегодняшний день – Инстаграм, сюда привлекается в семь раз больше пользователей, чем в остальные. Кроме того, 63 процента инстаграмщиков – это молодые люди от 18-и до 34-х лет, и нацеленность на такую аудиторию и есть успех. Исходя из этого, каждый стремится к тому, чтобы к нему ...
Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.
Центральная избирательная комиссия Армении знала о том, что представители блока «Независимый наблюдатель» хотят в день тишины (22 сентября) созвать пресс-конференцию. Об этом заявил на встрече с журналистами 24 сентября председатель ЦИК Армении Тигран Мукучян. Отметим, что на упомянутой пресс-конференции было объявлено о том, что накануне представители партии «Процветающая Армения» раздали деньги всем участникам инициированного ими флешмоба.
Эксперты в Армении не исключают, что премьер-министр может принять решение о проведении досрочных парламентских выборов уже в октябре-ноябре этого года.
Как шутит один из известных "адекватов", Никол Пашинян - самое полезное, что могло произойти с армянским народом за последние 30 лет. В плане извлечения уроков и подводке к необходимым выводам.
19 сентября на северо-восточном направлении границы с Азербайджаном был убит армянский военнослужащий Айказ Матевосян. Как подчеркнул министр обороны РА, 38-летний контрактник погиб в результате прицельного выстрела с азербайджанской стороны. В День независимости Армении, 21 сентября, Ильхам Алиев заявил, что "Нагорный Карабах не получит статуса вне суверенитета Азербайджана". На следующий день, 22 сентября, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах вследствие ...
На прошедших в минувшее воскресенье выборах в Совет старейшин Еревана – столичный представительный орган - победили премьер-министр Армении Никол Пашинян и революционная эйфория. Победили на фоне довольно низкой активности избирателей.
«Для контрреволюции нужно, чтобы в стране произошла революция. Но я не вижу следов революции, это да, бархатная великолепная смена власти, но не революция. Причем я до сих пор не верю, что уши наших прежних властей не выглядывают из-за спины премьер-министра. Создается впечатление, что они с Левоном Тер-Петросяном в качестве тамады отлично работают рука об руку. Так что, нам еще предстоит увидеть полноценную смену власти, что уж говорить о революции. Разделение на черных и белых, контрреволюция напоминает ...
Блок "Мой шаг", поддержанный премьер-министром, больше всего набрал голосов в административных районах Эребуни и Малатия-Себастия. Когда-то они были прочной опорой для прежней власти.
Сборную Армении по футболу может возглавить итальянский тренер Джианни де Биази. Как передает «Арменпресс», ФФА ведет с ним переговоры, однако стороны пока не пришли к согласию в финансовых вопросах. ФФА обсуждала также кандидатуру Юрия Джоркаева, однако у него нет тренерской лицензии.
Может показаться странным, что правящая политическая сила на выборах в Совет старейшин Еревана получает столько голосов, но всем известно, что у данных выборов был особый политический контекст. Об этом заявил на встрече с представителями армянской общины США в Нью-Йорке премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Нынешняя структура экономики Армении не дает нам никакой основы для оптимизма, ее надо изменить. Об этом заявил на встрече с представителями армянской общины США в Нью-Йорке премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Мы готовы развивать отношения со всеми нашими международными партнерами, но не собираемся делать это за счет и во вред отношений с другим нашим партнером. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 23 сентября в Нью-Йорке в ходе встречи с представителями армянской общины США, коснувшись вопроса внешней политики Армении.
ВИДЕОНОВОСТИ







 
  Яндекс цитирования