газета армян России
RSS Русский   Հայերեն            
лента новостей
Азербайджан начал третьи в этом году оперативно-тактические учения, которые будут продолжаться до 24 мая. Они проводятся под руководством министра обороны Закира Гасанова в соответствии с планом, утвержденным президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Согласно сведениям министерства обороны, в них принимают участие 10 тысяч военнослужащих, будут задействованы 150 единиц бронетехники, до 200 ракетно-артиллерийских установок разного калибра, реактивных систем залпового огня и минометов, до 35 самолетов ...
Старший научный сотрудник Фонда Карнеги по Южному Кавказу Томас де Ваал прокомментировал акцию по блокированию зданий армянских судов.
Полузащитник национальной сборной Армении по футболу и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян не примет участия в финале розыгрыша кубка лиги Европы. Это факт, с которым уже придется смириться. Мы же попытаемся смоделировать ситуацию, если бы Мхитарян в Баку все же поехал.
Представители общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян чуть ранее из Концертного зала имени Арама Хачатуряна были подвергнуты приводу в отделение Полиции «Кентрон».
Власти Армении должны гарантировать независимость судебной системы. Об этом в своем микроблоге Twitter написал председатель Европейской народной партии Жозеф Дол.
Киевская компания Avtoskupka более 15-и лет занимается выкупом автотранспорта, и осуществляет автовыкуп оперативно и выгодно для клиента. Расстаться со своим новеньким авто, когда нужны деньги, можно быстро, но не быстрее, чем его выкупит Автоскупка. Все действия происходят за несколько часов. По адресу выезжает специалист и оценивает автомобиль, после того, как клиент соглашается с озвученной стоимостью, оформляются документы. Далее сотрудник компании либо на месте выдает обозначенную сумму, либо ...
Революционные ветры снова задули в Армении. И премьер-министр Никол Пашинян, перефразируя известную метафору Наполеона, опять чувствует себя в "сапогах апреля 2018 года".
В судебно-правовой системе Армении накопилось множество проблем, которые нуждаются в незамедлительном решении, заявил журналистам во вторник министр юстиции Армении Артак Зейналян.
Мы хотим выразить свою обеспокоенность в связи с призывом премьер-министра Армении Никола Пашиняна о блокировании входов и выходов в здания судов республики.
Бытовая техника имеется практически в каждом доме, и без этих товаров жизнь человека в комфорте и с удобствами в современном обществе сложно представить. В группу товаров бытовой техники входят холодильники и печи газовые и электрические, пылесосы и телевизоры, блендеры и кофемашины, тостеры и стиральные машины и многое другое. Украинский интернет-магазин Spparts предлагает запчасти товаров от разных производителей. К примеру, если в стиральной машине фирмы Горение испортилась какая-нибудь деталь, ...
«На фоне милитаристской риторики Баку, наращивания военных арсеналов и регулярного проведения боевых учений наступательного характера, тревога о судьбе Арцаха обязана возникнуть у каждого нормального армянина», - об этом пишет известный армянский журналист Пандухт Сюни на своей страничке в соцсети Фейсбук, где он поделился с читателями своим видением ситуации. .
Нет никакой необходимости в том, чтобы глава Правительства Армении Никол Пашинян контролировал власти Карабаха. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 мая политолог Агаси Енокян. «Власти Карабаха избраны народом НКР, и они ответственны перед ним», - напомнил он.
Мы считаем это прямым ударом по международной репутации Армении, и не случайно международные организации дали жесткую оценку произошедшему. Об этом в беседе с журналистами 21 мая заявила депутат фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, комментируя блокаду судов и выступление Никола Пашиняна 20 мая.
Первое заседание суда по делу по бывшего заместителя начальника полиции Армении, бывшего командующего войсками полиции Левона Ераносяна состоялось в Ереване во вторник.
"Легитимность - самая хрупкая категория в политике. Судя по вчерашней реакции людей на выступление премьера, его рейтинг падает: согласно некоторым оценкам, на антиконституционный призыв Никола Пашиняна откликнулось немногим более 1000 человек. То есть в народе есть понимание того, что такие действия властей выходят за рамки закона", - заявила "Голос Армении" первый омбудсмен Армении, исполнительный директор ОО "Против правового произвола" Лариса Алавердян.










 
  Яндекс цитирования


Загрузка...