газета армян России
RSS Русский   Հայերեն              
Видео дня
По окончании переговоров в Хельсинки Владимир Путин и Дональд Трамп вышли к прессе, сделали заявления и ответили на вопросы.
На днях посол Владимир Казимиров, много лет занимавшийся урегулированием азербайджано-карабахского конфликта, напомнил читателям, да и не только им, о прямых переговорах между Степанакертом и Баку летом 1993 года и последовавших за ними непосредственных контактов между двумя основными сторонами нагорно-карабахского (по терминологии ОБСЕ) конфликта.
Целебный воздух и уникальная природа привлекают туристов из Европы и стран Содружества в солнечный Дилижан. Во сколько обойдется недельный отдых с семьей в армянском городе-курорте, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Лилит Мадунц.
Один из древнейших городов Армении Горис признан «Культурной столицей СНГ 2018». Весь год здесь будут проходить выставки, концерты и фестивали. Корреспондент телеканала «МИР 24» Армен Осипянц рассказывает о самых ярких моментах праздника.
Блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook опубликовал видео, где армянин с белорусским паспортом смог приехать в Азербайджан и добраться до дома своих родителей в Гяндже (Кировабаде).
Мочой с алкоголем угощали туристов на турецких курортах. Соответствующую информацию опубликовали специалисты по результатам исследования. Представители Ассоциации туроператоров России заявили, что множество ёмкостей с контрафактными виски и водкой нашли турецкие правоохранители в рамках спецоперации, которая проводилась в Мармарисе в области Мугла. Об этом сообщает РИА "Новости".
Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном навестил в раздевалке легендарных звезд футбола, принявших участие в товарищеском матче в Ереване.
Гость студии российского Информационного агентства «ANNA-News», эксперт-международник Евгений Бирюков и ведущий аналитической программы Дмитрий Соин обсуждают политическую фигуру премьер-министра Армении Никола Пашиняна по итогам его встречи с армянской диаспорой в Москве. Взгляд российских экспертов может быть интересен нашим читателям.
Акции протеста с требованием отставки Католикоса Всех Армян Гарегина II обросли новыми красками. Уже сутки не утихают страсти вокруг Святого копья, хранящегося в Эчмиадзине: якобы его повредили, а то и вовсе заменили.
Аномально жаркая погода установилась в Армении. По данным синоптиков, причина – в тропических потоках горячего воздуха, которые пришли из Ирака. Как пережить летний зной и когда станет прохладнее, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Нона Оганесян.
После 9 месяцев в азербайджанской тюрьме российско-израильский блогер и путешественник Александр Лапшин пытается привлечь внимание общественности к ситуации с правами человека в Азербайджане, отмечает Русская служба «Голоса Америки».
Служба национальной безопасности (СНБ) Армении огласила подробности спецоперации, проведенной накануне в доме Александра Саргсяна — брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна. Пресс-релиз СНБ был распространен в четверг вечером.
Служба национальной безопасности подвергла приводу брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Александра Саргсяна. об этом сообщает новостная служба «Оракарг» Общественной телекомпании Армении. Сообщается, что задержан также сын Александра Саргсяна – Айк Саргсян. Отмечается, что СНБ вынесла из дома Александра Саргсяна несколько пакетов, в которых было также оружие.
Для Баку, для Алиева решение карабахского вопроса является патовой ситуацией, потому что совершенно очевидно, что армяне миром не отдадут никогда ни одного кусочка земли, а война бесперспективна для Азербайджана. Об этом заявил российский политолог Максим Шевченко.
Как сообщалось ранее, 1-го июля ВС Азербайджана пытались осуществить инженерные позиционно-укрепительные работы в некоторых направлениях Нахиджевана. В ответ Вооруженные силы Армении открыли огонь и не позволили противнику осуществить свои планы. На видео, предоставленном пресс-секретарем МО Армении Арцруном Ованнисяном, видно, как огнем с армянской стороны полностью разрушена и сожжена одна из позиций противника.
ВИДЕОНОВОСТИ




По окончании переговоров в Хельсинки Владимир Путин и Дональд Трамп вышли к прессе, сделали заявления и ответили на вопросы.


 
  Яндекс цитирования