газета армян России
RSS Русский   Հայերեն            
Экономика
Зафиксированный на бирже рост акций Microsoft не прошел даром для размера состояния владельца компании Билла Гейтса, которое перевалило за цифру в сотню миллиардов долларов. Тем не менее, Гейтс не стал самым богатым человеком мира, продолжая оставаться на втором месте. Об этом сообщает портал https://cashboom.ru/ приводя читателям данные Forbes Real-time, согласно которым лидирует в списке богатейших личностей земли Джефф Безос – всем известный основатель компании «Amazon». Состояние этого бизнесмена ...
Политолог Гагик Амбарян прокомментировал вчерашнюю прямую трансляцию премьер-министра Никола Пашиняна в Facebook по поводу антимонопольной борьбы и ее результатов.
Турция вошла в группу самых «несчастных» экономик мира из-за высокого уровня инфляции и безработицы в рейтинге Bloomberg Misery Index за 2019 год.
Национальное Собрание Армении в первом чтении одобрило предложенный правительством проект изменений в законе "О государственной пошлине" и "Об уведомлении об осуществлении деятельности", который предусматривает повышение пошлины на привозной цемент.
Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.
"Ваши заявления, уведомления порвите и выкиньте", - заявил на встрече с сотрудниками компании "Араратцемент" 17 апреля лидер партии "Процветающая Армения", владелец завода Гагик Царукян, передает News.am. Напомним, что около 1000 сотрудников предприятия получили уведомления о том, что с 15 июня они больше работать не будут.
СССР, ставший после Великой Отечественной войны мировой сверхдержавой и главным соперником США, не смог после своего распада автоматически передать всю имеющуюся мощь и величие России, которая, по сути, была вынуждена заново восстанавливать экономику страны. Как сообщает портал https://cashboom.ru/ со ссылкой на экономический интернет-ресурс «Бизнес инсайдер», современная Россия, несмотря на массу экономических проблем, пытается восстановить былую роль сверхдержавы. Вниманию читателей предлагаются ...
"Мусорный" кризис в Ереване перешел на качественно новый этап. Мусор даже отошел на второй план, а на первый выдвигаются обвинения мэрии в махинациях с тендерами и, фактически, умышленном доведении ситуации до кризисной. "Санитек" упрекает столичную администрацию в необъективности, а Давид Хажакян нашел незаконные финансовые действия.
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства готовит законопроект «О похоронном деле», где допускается возможность создания в стране частных кладбищ.
Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин Баграмян, передает АРКА.
Издание Forbes составило рейтинг 200 богатейших бизнесменов России. В списке семеро армян- на 29-ом месте Самвел Карапетян, на 32-ом - Сергей Галицкий, на 44-ом - Андрей Андреев (Оганджанянц), на 103-ом - Рубен Варданян, на 134-ом - Николай Саркисов, на 135-ом - Сергей Саркисов, на 146-ом - Альберт Авдолян.
«Прошло почти четыре месяца с момента подорожания российского газа, импортируемого в Армению, но до сих пор так и не внесли ясности относительно того, как, в конце концов, будет компенсировано повышение тарифа. Тот факт, что внутренний тариф остается прежним, вовсе не означает, что проблема решена. Армения продолжает накапливать долги за импортируемый газ. Этот долг уже достигает порядка 10 миллионов долларов. Переговоры между правительством и «Газпромом Армения» слишком затягиваются. Хотя за это ...
Премьер Пашинян оставил выработку механизмов и "определение границ" переходного правосудия на усмотрение парламента. Сам же он прежде в своих выступлениях по поводу злоупотреблений и коррупции неизменно ограничивал этот период двумя последними 10-летиями, как бы оставляя за скобками неустанную деятельность по разбазариванию государственного добра и разгрому экономического потенциала страны времен правления АОД и первого президента…
За халатность и невыполнение работ "Санитек" оштрафован почти на 13 млн драмов. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ереванской мэрии Акоп Карапетян, передает АРКА.
Представленный проект об изменении структуры Правительства Армении не соответствует нашим законодательным требованиям. Об этом заявил на встрече с журналистами 17 апреля координатор отраслевой специальной комиссии АФРД Арцвик Минасян.











 
  Яндекс цитирования


Загрузка...