газета армян России
RSS Русский   Հայերեն              
Спорт
Президент московского «Арарата» Валерий Оганесян рассказал о планах клуба, который возобновит свои выступления в России и с нового сезона будет выступать в ПФЛ.
Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам со своей командой, сообщает официальный сайт "канониров".
Причины прекращения финансирования гроссмейстерской школы в Армении не сообщаются. Что будет с ребятами, которые там тренируются, покажет время.
Вчера газета «Айкакан жаманак», принадлежащая и обслуживающая Никола Пашиняна, опубликовала статью, в которой предприняла попытку оправдать факт парализации работ руководимой Левоном Ароняном и Габриелом Саргсяном шахматной школы, имеющей мировую славу и авторитет, написал на своей странице Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.
Начинается новый спортивный сезон, который обещает быть достаточно интересным. 2019 год является предолимпийским, а значит, во многих видах спорта будут разыгрываться олимпийские путевки в Токио-2020.
В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport гроссмейстер сборной Армении, трехкратный победитель Всемирной шахматной олимпиады Габриэль Саргсян рассказал о решении властей прекратить финансирование гроссмейстерской школы Габриэля Саргсяна и Левона Ароняна.
СМИ упорно продолжают "отправлять" капитана сборной Армении по футболу и полузащитника лондонского "Арсенала" Генриха Мхитаряна в разные клубы. Но факт – один и непреложный – в том, что на данную минуту он в стане своих "канониров".
Расформированный московский «Арарат» вновь будет выступать в России, передает официальная страница клуба в Instagram.
В случае перехода испанского полузащитника «Барселоны» Дениса Суареса в «Арсенал» армянский хавбек лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян сменит клубную прописку.
Сборная Западной Армении завершила сбор во французском Марселе.
Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян может перейти в "Милан".
В последние полгода изменилась трансферная цена 17 футболистов сборной Армении. Об этом свидетельствуют данные Transfermarkt.com, которые приводит Armfootball.com.
Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян может покинуть состав своего клуба. Об этом сообщает британское издание The Sun. Место Мхитаряна в "Арсенале" пророчат полузащитнику клуба "Барселона", выступающему за национальную сборную Испании - Денису Суаресу.
ФФА представила все голы сборной Армении в 2018-м году. В этом году армянская команда забила 15 голов.
«Арменпресс» представляет пять самых впечатляющих побед армянских спортсменов уходящего года.










 
  Яндекс цитирования