• Рубрики
  • «Pia.az»: Министра обороны Азербайджана в Иране дважды поставили в неловкое положение

    Еркрамас » Азербайджан » «Pia.az»: Министра обороны Азербайджана в Иране дважды поставили в неловкое положение


    Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com

    Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев был загнан в тупик иранскими журналистами, которые во время его официального визита в Иран задали ему вопрос относительно сделки по вооружениям с Израилем на сумму 1,6 миллиардов долларов. Этот момент зафиксировали камеры иранского телевидения, и он стал самым популярным новостным сюжетом недели.

    Об этом пишет сайт «Pia.az» и отмечает, что наибольшую активность проявил телеканал «Сехер», который также выступил с резкой критикой главы администрации президента Азербайджана Рамиза Мехтиева, обвинив его в тесных связях с Израилем.

    Иранский телеканал отмечает, что при этом некоторые азербайджанские СМИ на него работают.

    «Визит Сафара Абиева в Иран запомнится не только его потерянным выражением лица перед журналистами, но и тем, что он стоял с гордым видом на фоне перевернутого азербайджанского флага»,- пишет «Pia.az» и отмечает, что во время официального приема Сафара Абиева в Тегеране флаг Азербайджана был вывешен неправильно.

    Panorama.am


    Обсудить на форуме

    Автор | Дата 20 марта 2012, 15:34 Рубрики : Азербайджан | Иран | Новости

    © При полном или частичном использовании материала гиперссылка на Информационный Центр (ИЦ) газеты армян России “Еркрамас” обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение ИЦ “ЕРКРАМАС” может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. ИЦ “ЕРКРАМАС” не несет ответственности за содержание рекламы.




    Пока нет комментариев.

    Оставить комментарий


    9 − восемь =